الاثنين، 10 مارس 2014

طريقة تحضير بغرير محشي بالجبن

طريقة تحضير بغرير محشي بالجبن

مقادير بغرير محشي بالجبن



 20 قطعة من
 
 البغرير صغير الحجم


للحشوة
 250 غرام
 
 جبن 
 50 غرام 
 
زبيب مفروم ناعما 
50 غرام
 
 لوز محمص ومجروش 
 


 50 غرام 
 
جوز محمص ومجروش 
2 قبصات
 
 جوزة طيب (كوزة) 

للتقديم


250 غرام عسل

50غرام لوز محمص ومجروش

طريقة تحضير بغرير محشي بالجبن بالصور 

في إناء يمزج الجبن مع الزبيب، الجوز، اللوز وجوزة الطيب لتشكيل الحشوة.
توضع كمية من الحشوة وسط كل بغريرة على حدا ثم تطوى ويضغط على الأطراف لتلتحم فيما بينها ونحصل على بغرير محشي.
تكرر نفس العملية حتى نفاذ جميع المقادير.

 طريقة تحضير بغرير محشي بالجبن

يصفف البغرير المحشي فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ ثم يدهن بالزبدة المذابة وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

 طريقة تحضير بغرير محشي بالجبن

بعد البغرير المحشي من الفرن يسقى بالعسل ويزين باللوز المجروش او بالسكر الناعم.


 طريقة تحضير بغرير محشي بالجبن

0 التعليقات:

إرسال تعليق